среда, 6 февраля 2013 г.

реферат на тему технология производства плавленого сыра

Алтайский, голландский, чеддер, горный алтай, швейцарский, эмментальский

Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский, поэтому, при использовании других видов сыров необходимо пользоваться таблицей Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий (табл. 33 Сборника рецептур), раздел Сыры , которая приведена ниже:

1. ОсобенностиP расчета сыра для холодных блюд и закусок изPмяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении.

3. Блюда из тушеных и запеченных овощей, их классификация, характерные особенности приготовления и расчета сырья.

2. Производство крупнокусковых полуфабрикатов из свинины, их выход и

1. Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении.

Основы технологии приготовления пищи

Основы технологии приготовления пищи

Комментариев нет:

Отправить комментарий