Алтайский, голландский, чеддер, горный алтай, швейцарский, эмментальский
Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский, поэтому, при использовании других видов сыров необходимо пользоваться таблицей Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий (табл. 33 Сборника рецептур), раздел Сыры , которая приведена ниже:
1. ОсобенностиP расчета сыра для холодных блюд и закусок изPмяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении.
3. Блюда из тушеных и запеченных овощей, их классификация, характерные особенности приготовления и расчета сырья.
2. Производство крупнокусковых полуфабрикатов из свинины, их выход и
1. Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении.
Основы технологии приготовления пищи
Основы технологии приготовления пищи
Комментариев нет:
Отправить комментарий